当前位置: 系部主页>>党群工作>>工会工作>>正文
退休职工欢送会,浓浓情谊暖人心
2023-12-14 17:11 王佳君 供稿    (点击: )

1213日下午,化学与化工系分工会为退休教师李冰老师、薛笑莉老师举行了简朴而温馨的欢送会,以最真挚的情谊欢送两位老师光荣退休。化学与化工系全体教职员工齐聚一堂,共同见证了这一光荣而又难忘的时刻。

在退休仪式上,我系党总支董光荣书记首先对两位同志多年来兢兢业业为教育事业发展做出的贡献表示感谢,对她们在30多年的从教生涯中起到的先进模范作用表示肯定,希望她们保重身体,继续发扬“退休不褪色,薪火永相传”的优良传统,在享受多彩退休生活之余,常回“家”看看,为年轻同志做好“传、帮、带”,继续为我系长远发展发挥余热,并为两位老师颁发了退休慰问礼品。

随后,两位老师也分享了自己30多年的奋斗岁月以及对退休生活的热情展望,同时也真切地表达了对组织以及同事们的不舍之情,并对领导以及同事们的关心支持表示诚挚的谢意,她们表示会继续关注我系的发展,在退休后贡献自己的力量。

本次退休职工欢送会情系退休教师,充分彰显了单位的人文关怀,进一步增强了我系教职工的凝聚力和向心力。今后,全系教职员工将继续发扬和继承老一辈同志的优良传统和务实作风,奋力书写化学与化工系高质量发展新篇章。