公示专栏

当前位置: 系部主页>>学生工作>>学生活动>>正文
化学与化工系送毕业生党员晚会圆满成功
2016-06-27 08:58     (点击: )

2016623日晚,化学与化工系党总支在舞厅举办了欢送毕业生党员联欢晚会。化学与化工系党总支书记任生俊老师、副书记王雅娟老师以及全体学生党员参加了本次联欢晚会。

晚会在二支部动感的爵士舞中火爆开场,成功勾起了大家的兴致,接下来一支部的男生合唱《突然的自我》,二支部歌舞表演.《再见》和《咋了爸爸》赢得阵阵掌声,晚会的气氛逐渐升华。在一支部活力四射的女生的舞蹈表演《BANG BANG BANG》和《la song》中穿插的三支部的小品《安全演习》将整场晚会推向高潮,演员们的精彩表演,博得满堂喝彩。最后三支部的合唱《光阴的故事》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。晚会中,除了表演还穿插着《你画我猜》、《偷天陷阱》《七彩连环炮》《解疙瘩》等游戏,更是调动了全场的气氛,两位老师也参与到活动中,还与大家一起跳交谊舞,为毕业生党员送上祝福。晚会在大家美丽的舞姿和欢乐的笑声中完美落幕。

大家在欢快的节奏、跳动的音符中展现出大学生的青春与活力。今天的离别不是结束,而是新的开始,让我们一起祝愿毕业生党员在未来的路上,一帆风顺,活出自己的精彩。

2016623