公示专栏

当前位置: 系部主页>>学生工作>>学生活动>>正文
化学与化工系成功举办“欢送毕业生,趣味运动会”
2013-06-30 15:28     (点击: )

2013年6月26日,化学与化工系于篮球场举行了“欢送毕业生,趣味运动会”。下午3点学生会全体成员在活动地点集合,各部门就活动前期工作进行准备,3点30分,活动准时开始。

本次趣味运动会有护球先锋、滴水不漏、幸运套圈、百步穿杨、一气呵成、蜻蜓点水、一起向全冲以及留念明信片等比赛项目。在活动中,最吸引人的游戏是幸运套圈,各色消暑饮料摆成锥子型,由荧光棒组合成的幸运圈在空中飞舞,很多技术高超的学长都是满载而归;紧接着就要数百步穿杨热闹了,学长学姐们各个变身神射手,将木板上的气球看做以后生活中的空难一般各个击破,过程中欢呼声更是此起披伏。激烈的比赛紧张地进行着,而一气喝成却让大家能够得到短暂的放松,六到八个人一小组,用很细的吸管进行随机喝饮料比赛,时间最短者获胜。炎热的午后,蜻蜓点水给大家提供了一个与水亲密接触的机会,将乒乓球按照指定的路线吹到相应的碗里便可以拿到奖品,每次吹气,都有水花溅起,让人感到十分凉爽。除了比赛,写纪念明信片的帐篷下也被学长学姐们围了个水泄不通,他们纷纷在我系特制的明信片上写下对学弟学妹及老师们所说的话。

活动当日到场的大四毕业生络绎不绝,现场的掌声,加油声此起彼伏。期间,化学与化工系党总书记任生俊老师及辅导老师申辰煜老师莅临活动现场,并与大四毕业生积极互动,亲自体验了本次活动。最后,任书记对本次活动给予了高度肯定。