当前位置: 系部主页>>党群工作>>党务工作>>正文
凝心聚力,踔厉奋发—化学与化工系学生第三党支部举行素质拓展活动
2024-03-20 10:54 李芬 供稿    (点击: )

为了提高党员个人的综合素质和团队合作能力,增进党员之间的沟通和交流,2024317日,化学与化工系学生第三党支部在田径场组织全体党员参加素质拓展活动

活动由裁判宣读游戏规则后展开序幕。此次素质拓展活动分为三个环节,首先是考验耐心的“气球飞舞”,游戏中有人一路绿灯,有人惨遭淘汰,他们争先恐后的奔向终点,赢取积分;其次是考验运气的“石头剪刀布赛跑”,两组之间接力互相比拼,赢了的迈着大步子欢呼雀跃,站在原地的也迫不及待,一组十分迅速全员通过,另外一组还在与对手坚持不懈,党员们精神振奋,斗志十足,用行动诠释了团队协作和奋勇向前的重要意义;最后是考验反应力的“大风吹”,裁判宣布奇数或者偶数,大家需要反应迅速依次说出数字,党员们全神贯注,凝心聚力,让这个游戏进行的有声有色,游戏最后有六人胜出。一场紧张又充实的素质拓展活动也在欢声笑语中落幕。

此次素质拓展活动在激发潜能、突破自我的同时,也增强了党支部凝聚力和支部成员团结协作力。广大党员将始终保持“正能、自信、发奋、齐心”的精神状态,以发扬团结合作、积极向上、勇攀高峰的精神为载体,用新的姿态使支部建设工作向着更高、更快、更强、更新的目标迈进!