当前位置: 系部主页>>党群工作>>党务工作>>正文
化学与化工系党总支入党积极分子志愿服务培训
2023-04-25 11:45 宋倩 供稿    (点击: )

为了增强入党积极分子的历史担当和历史责任感,激发积极分子爱国爱党之情,提高积极分子的身体素质。2023422日下午,化学与化工系党总支组织入党积极分子,在文科楼二楼进行了志愿服务培训,党总支办公室主任李文君老师参加本次培训活动。

此次培训,李文君老师为大家细心讲解了志愿服务的意义,然后积极分子两三人分为一组,对文科楼二层所有的办公室进行了打扫,大家尽心尽力,互帮互助,认真的完成了这次志愿服务培训。结束劳动后,李文君老师与积极分子进行了交流,她耐心地听着同学们的问题,一对一进行了解答与指导。

此次培训,不仅增强了同学们对党的认识与理解,更是让同学们深入理解了全心全意为人民服务这一宗旨,更加深刻领悟了党的二十大精神,认识到在学习和生活中,身为积极分子要成为政治站位高,思想觉悟高、综合素质高的新青年。