当前位置: 系部主页>>党群工作>>党务工作>>正文
化学与化工系召开学生党员大会
2014-06-12 14:22     (点击: )

4月3号晚7点,化学与化工系学生党支部在Z04029教室召开了学生党员大会。化学与化工系党总支书记任生俊,辅导老师申辰煜,各学生党支部书记及全体化工系党员参加了本次会议。

在会上,党务秘书任恩泽首先向学生党员做2013年下半年党务工作总结,并宣布上学期各支部总评,总结中讲到全体学生党员较好地完成了院党委和系总支交予的任务,其中三支部表现更为优秀。之后,任书记为先进党支部颁发了锦旗。紧接着,申老师宣布上学期优秀党员名单并颁发证书。任书记宣布了各支部换届情况后对党员的综合表现进行了点评,并作大会总结。任书记代表学院感谢学生党支部的同志们在上学期所做的努力,还一一指出学生党支部存在的不足并要求改正,而且还对学生党员今后的学习、工作和生活提出了几点要求。此外,任书记强调到作为一名学生党员,一定要严于律己,不断提升自我价值,做一名优秀的党员。

最终,历时两个小时的党员大会在全体党员的掌声中圆满结束。本次大会总结了过去,规划了未来,为党员工作指明了方向,树立了信心,相信在院党委和系总支的正确领导下,通过学生党支部每位同志努力,化学与化工系学生党支部的明天一定会更加美好。