当前位置: 系部主页>>最新动态>>正文
化学与化工系党总支召开2024届毕业生党员大会
2024-06-20 11:01 邢慧捷 供稿    (点击: )

为加强化学与化工系毕业生党员党性修养,619日上午在励行楼一站式学生社区召开2024届毕业生党员大会。化学与化工系党总支书记董光荣、党总支副书记申辰煜、分团委书记李腾、党总支办公室主任李文君、学生支部书记李芬出席,全体毕业生党员参加。

大会由党务秘书邢慧捷主持,首先由毕业生党员代表宋倩同志发言,她总结了自己大学四年的成长经历以及收获,并对所有毕业生党员给予祝福和希望;在校生党员代表焦成辉同志发言,他献上对学长学姐们的祝福。

张德强同志带领全体毕业生党员高举右拳,面向神圣的党旗重温了入党誓词;李志凌同志宣读了《化学与化工系2024届毕业生党员文明离校倡议书》,所有毕业生党员在倡议书上签字承诺。

化学与化工系党总支书记董光荣给毕业生党员上了最后一堂生动的党课,董书记从爱与感恩、勤与敬业、诚与责任三个方面寄语毕业生们,希望他们在即将离开校园步入社会之际能够时刻践行社会主义核心价值观,在学习和实践中继续完善、充实自己,为党和国家发展的伟大事业贡献青年力量。

我系全体毕业生党员应身体力行,争当表率,践行承诺。又一次扬帆时,带着憧憬与希望,积极投身实现“中国梦”的伟大实践,为母校、为理想,勇敢起航!