当前位置: 系部主页>>最新动态>>正文
化学与化工系党总支召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
2015-12-23 11:03     (点击: )

化学与化工系党总支召开领导班子

“三严三实”专题民主生活会

1222下午2点,化学与化工系党总支召开了系领导班子“三严三实”专题民主生活会暨严以用权专题研讨会议。副院长靳金贵、组织部成员、系领导班子成员任生俊、吴跃焕、王雅娟、李松栋参加会议,副主任王峰、分团委书记申辰煜列席会议。专题民主生活会由化学与化工系党总支书记任生俊主持。

根据“三严三实”专题民主生活会要求,任生俊首先代表系党政领导班子作了发言,从遵守党的政治纪律情况、班子作风基本情况、“三严三实”方面存在的主要问题、原因及改进和努力方向几方面进行了对照检查,并开展了个人自我批评。随后班子成员分别对其开展了批评。班子成员吴跃焕、王雅娟、李松栋依次进行自我批评,每名成员发言后,其他班子成员分别对其开展了批评。大家紧紧围绕“三严三实”要求,联系思想、工作、生活和作风实际,查找在修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,突出了政治纪律和政治规矩,剖析了问题产生的根源,明确了整改具体措施。

副院长靳金贵强调:“三严三实”专题民主生活会要按照六对照、六检查、六反思的要求进行。他指出,开好民主生活会的根本目的就是要班子成员沟通思想、化解矛盾、增进团结、做好工作。化学与化工系领导班子对专题民主生活会高度重视,会前准备充分,对照检查系统、全面,办法有效、措施得力;班子成员自我批评和相互批评诚恳、深入,会议开的比较成功。

副院长靳金贵充分肯定了系领导班子,他说,化学与化工系是一个团结务实的集体,成绩的取得要靠团结合作的领导班子。希望化学与化工系在大家的带领下在教学、科研、管理等方面进一步发展,取得更大的成绩。