当前位置: 系部主页>>党群工作>>正文
化学与化工系召开毕业生党员大会
2018-06-22 08:26     (点击: )

2018615日,化学与化工系党总支学生党支部在文科楼会议室召开了毕业生党员大会。化学与化工系党总支书记董光荣老师,党总支副书记王雅娟老师以及全体毕业生党员参加了本次会议。

大会开始,全体党员重温了入党誓词。党务秘书尹航同学宣读了化学与化工系毕业生党员文明离校活动方案,毕业生党员孙鹏来同志宣读《文明离校倡议书》,提出“规划人生,励志报效祖国;文明离校,共建和谐校园;感恩母校,不忘母校培养”等倡议。各学生党支部书记寄语,为全体党员送上了真挚的祝福。

随后,王书记和董书记为毕业生寄语,王书记首先祝贺大家顺利完成学业,即将开始人生新征程,同时要求大家无论身处何处,都要做讲政治,有信念的党员,牢记入党誓词,严守党的纪律,永葆党员先进性。董书记对毕业生党员寄予厚望,要求大家坚定信念,做一名合格党员,要时刻加强政治理论学习,牢记使命,不忘初心。