当前位置: 系部主页>>教学科研>>正文
化学与化工系召开春季学期开学工作布置会
2024-03-02 10:36 李宝毅 供稿    (点击: )

新学期伊始,为确保开学工作安全、有序的开展,31日,我系召开新学期开学工作布置会。会议由党总支书记董光荣主持,全体教职工参会。

系主任王峰总结我系2023年工作落实情况,分析了成绩和短板,并对新学期校庆、国基金申报、硕单申报、实验室安全等重点工作进行部署。副书记申辰煜就学生开学工作进行了汇报。教学主任张郃就新学期开学常规工作做了具体布置,强调各位教师要做好开学前准备,提前做好授课计划、教案、实验室安全排查等工作。最后董光荣书记带领全体教职工进行政治理论学习和安全教育,并就校园安全、德育建设等方面作出新学期的新要求,要求各位老师提前规划和布局新学期工作,提前做好各项准备工作,以确保各项工作能够有序进行,顺利步入正轨。

抓铁有痕,踏石留印。会议结束后,教学主任、实验中心主任及教研室主任等一行人对实验室进行了安全隐患排查,提出了所存在的问题并要求立即整改,切实做好开学工作准备。

擘画未来,凝聚力量,砥砺前行,再创辉煌。本次会议的召开,为我系本学期的工作理清了思路,锚定了目标,指明了方向。新学期的号角即将吹响,化工系全体教师将以崭新的面貌投入到新学期的各项工作当中,为实现高质量发展而凝心聚力,砥砺前行。