当前位置: 系部主页>>教学科研>>正文
化学与化工系师生座谈会
2023-10-23 16:14 王灵晓 供稿    (点击: )

为了提升化学与化工系的教育教学质量,更好地协助学生规划课程安排,10月20日化学与化工系在文科楼三楼会议室组织召开了师生座谈会。系教学副主任张郃主任主持会议,各专业教研室主任及部分骨干教师参与,各班学生代表参加。

首先,各教研室主任着重介绍了各个大类专业的课程安排以及未来发展方向。以帮助学生了解课程的整体结构和学习进度计划。通过老师们详尽的介绍,学生能更好地理解每门课程的学习目标和意义,进而更有效地安排学习计划和时间。

经过专业老师的介绍之后,诸位同学代表积极发问并展开交流,与张颌老师共同就学生们提出的问题进行探讨和解决。

这次师生座谈会取得了圆满成功,使同学们能够更清晰地了解专业要求、明确专业方向,并规划自己的学习计划,从而取得更好的学习效果。这必将为未来的学习和发展奠定坚实的基础。